Praktik Judi Tembak Ikan di Sibiru-biru Masih Beroperasi, Warga Minta Tindakan Tegas

Editor: 3N author photo


DELI SERDANG | METRO24JAM – Praktik perjudian mesin tembak ikan di Dusun Berampu dan Dusun Rumah Gerat, Desa Rumah Gerat, Kecamatan Sibiru-biru, Kabupaten Deli Serdang, masih berjalan bebas hingga kini, padahal lokasinya tidak jauh dari Mapolsek Sibiru-biru.

 

Kondisi ini memicu keresahan dan asumsi negatif warga, bahkan ada yang menuding adanya aliran uang atau pelindung dari pihak terkait.

 

Warga yang memohon identitasnya dirahasiakan menjelaskan: "Di Rumah Gerat hanya buka malam hari untuk menghindari pantauan, sedangkan di Berampu beroperasi 24 jam."

 

Warga berharap Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol. Hendria Lesmana dan Kapolda Sumut Irjen Pol. Whisnu Hermawan Februanto segera menurunkan tim khusus untuk menindak lokasi tersebut.

 

Saat dikonfirmasi lewat pesan whatsapp, Kapolsek Sibiru-biru AKP Indra Tamba belum memberikan keterangan. (Ril)

Share:
Komentar

Berita Terkini