Pariada Situmorang Dibegal di Fly Over Medan – Pelaku Bawa Pisau dan Kayu, Motor Dibawa Lari

Editor: 3N author photo

METRO24JAM.CO.ID | MEDAN – Tangis seorang wanita, Pariada Situmorang (40), pecah setelah dibegal saat melintas di Fly Over Pulo Brayan, Kota Medan. Dalam video yang beredar, korban mengenakan jaket merah terlihat menangis dan mengatakan sedang dalam perjalanan dari Krakatau untuk bekerja.

Peristiwa terjadi pada Minggu (7/6/2026) sekitar pukul 05.30 WIB. Korban diduga dibegal enam orang yang mengendarai dua sepeda motor dan membawa senjata tajam berupa pisau serta kayu. "Aku takut tadi karena mereka bawa kayu dan pisau," ucap Pariada.

Kepala Polsek Medan Timur Agus Butarbutar menyampaikan bahwa korban telah membuat laporan. "Pengaduannya, dia diberhentikan terduga para pelaku, kemudian sepeda motornya dibawa lari," katanya kepada Kompas.com pada Senin (8/6/2026).

Pihak kepolisian saat ini masih melakukan penyelidikan dengan memeriksa sejumlah saksi di sekitar lokasi dan rekaman CCTV. "Ya bertahap kita lakukan penyelidikan. Memeriksa TKP, saksi, dan lainnya," ujar Agus. (RiL3N)

Share:
Komentar

Berita Terkini