20 Pejabat Dilantik di Deliserdang, Dua Kepala Dinas Strategis Dilantik untuk Program Nasional

Editor: 3N author photo

METRO24JAM.CO.ID | DELI SERDANG – Bupati Deli Serdang Asri Ludin Tambunan melantik 20 pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Deli Serdang di Aula Cendana Lantai II Kantor Bupati. Dari jumlah tersebut, dua orang menduduki Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama atau eselon II yang memimpin dinas utama.
 
Kedua pejabat tersebut adalah Anggiat P Sipayung sebagai Kepala Dinas Ketahanan Pangan, serta dr Alfian Zunaidi sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak serta Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana. Bupati menekankan bahwa kedua dinas ini menjalankan program strategis nasional, sehingga mereka tidak hanya bekerja untuk daerah tetapi juga berkontribusi pada keberhasilan program nasional.
 
Pelantikan juga mencakup tiga kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Puskesmas (Tiga Juhar, Sibolangit, dan Karang Anyar) serta 15 kepala sekolah TK dan SD. Bupati menyampaikan bahwa pelantikan dan rotasi jabatan merupakan bagian dari pembinaan ASN untuk memastikan organisasi dinamis dan mampu memberikan pelayanan publik berkualitas.
 
Kepada pejabat baru, Bupati berpesan agar segera beradaptasi, fokus pada peningkatan kinerja dan kualitas pelayanan, serta menjalankan amanah jabatan dengan tanggung jawab dan integritas. Acara dihadiri oleh Ketua TP PKK Ny Jelita Asri Ludin Tambunan serta jajaran pimpinan perangkat daerah.  (RiL3N)
 
Sumber: Diskominfostan Deli Serdang
Share:
Komentar

Berita Terkini